استخدام لبوس خطأ

رقم الاستشارة الطبية: 3848
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 648
زائر
بنتي عندها ٢٤ سنة واتلغبطت واديتها لبوس مونيكوير إن إتش بدل لبوس كافسيد للسخونة يعملها حاجه ؟!

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب اعصاب للظهر
غالبا لا ضرر فهو عباره عن لبوس مهبلي مضاد للفطريات لكن عليك الانتباه والتركيز جيدا فيما بعد

يرجى الحذر عند استخدام الأدوية بكافة أنواعها وان شاءالله تمر الأمور بخير وقد يحدث بعض الإسهال أو اضطراب بسيط بالقولون ولا خوف هذه المرة.

لا داعى للقلق ان شاء الله قد يحدث فقط اعراض اضطراب فى القولون وقد لايحدث فهو لبوس مهبلى مضاد للفطريات ولكن يرجى الحذر بعد ذلك وقراءه اسم الدواء قبل اخذه او اعطاءه لتجنب حدوث اى مشاكل صحيه لاقدر الله