استخدام كونكور كور للمرضعة

رقم الاستشارة الطبية: 9596
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1065
زائر
أنا امرأة مرضع أعاني من ألم حاد في الرأس وضجيج وعوارض مختلفة وصف لي الطبيب كونكور كور ٢.٥ مغ هل أستطيع أن استخدمه وأنا مرضعة ومتى ممكن إيقافه وكيف

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الكونكور غير معروف اذا كان يفرز بالحليب وبشكل عام يفضل تجنبه الا اذا كان هنالك ضرورة لاستخدامه
هو منظم لدقات القلب وخافص للضغط
لذا يجب مراقبة الضغط والنبض لمعرفة اذا كان واجب استخدامه او ايقافه

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الكونكور لم يثبت او ينفى افرازه فى لبن الام لانه لم يتم اختباره الا على الفئران وكانت نسبه افرازه فى اللبن بسيطه جدا ولذلك فلا يوجد ما يثبت سلامته او ضرره للمولود فيجب توخى الحذر عند استخدامه ولا يستخدم الا للضروره القصوى واذا يمكن الاستغناء عنه يفضل ذلك ويتم متابعه الضغط وقياسه باستمرار