استخدام شراب ميكوسلفان للبلغم وبخاخ الانف تابونكس

رقم الاستشارة الطبية: 12272
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 385
زائر
هل استطيع استخدام شراب ميكوسلفان للبلغم وبخاخ الانف تابونكس في وقت واحد

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتجاع للمعدة للمريئ والمعدة من فتره لفتره. مع وجود فتق في الحجاب الحاجز
أدوية مستخدمة
نيكسيوم 40.. موتيلوم.. دسبتالين

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا مشكلة يمكن استخدامهم مع بعض وكذلك ينصح بالاكثار من السوائل الدافئة لانها تساعد على حل البلغم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا توجد تعارض بينهما و لكن يجب الالتزام بالمدة المحددة من الطبيب لاستخدام بخاخ تابونكس و عدم استخدامه أكثر من المسموح به من الطبيب.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لا يوجد تعارض بينهما لكن البخاخ لايجب استعماله فترة طويله لانه قد يؤثر على حاسة الشم
والميكوسولفان لا يجب استعماله قبل النوم لانه ذلك قد يؤدي الى حدوث كحه اثناء النوم للتخلص من البلغم الموجود