استخدام دواء فيفانزا لضعف الانتصاب مع كونكور

رقم الاستشارة الطبية: 19540
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 346
زائر
هل تناول اقراص vivanza10mg مع استخدامي اليومي لنصف قرص كنكور فايف بلس له اعراض جانبيه وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط مرتفع
أدوية مستخدمة
كنكور فايف بلس

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لا يوجد مانع لاستخدام علاج vivanza10mg مع كونكور بلس
لكن الضغط المرتفع وو جود اي مشكلات بالقلب حتى ولو تغير بسرعه الضربات يعتبر من الاسباب التي تمنع استخدام vivanza10mg
او على الاقل يفضل عمل رسم قلب بالمجهود للاطمئنان وعدم استعمال الدواء الا باشراف طبي

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لا مشكلة من استخدامه مع الكونكور، ممنوع استخدامه مع أي دواء يحتوي على مادة النيترات حيث أنها يسببان توسيع مضاعف للشرايين من الممكن أن يؤدي إلى هبوط حاد في الدورة الدموية وهذا لا يحدث مع كونكور. شفاك الله وعفاك.