اسباب زيادة كتلة العضلات للمرأة

رقم الاستشارة الطبية: 25702
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 551
زائر
كتلة العضلات في جسمي هي ٤٤,٦ وهي نسبة مرتفعة جداً عن النسبة الطبيعية لجسم انثى
ما هو السبب؟
هل ممكن ان تكون مشكلة خلل في الهرمونات وان كانت متعلقة في الهرمونات فهل هناك علاقة بادوية منع الحمل؟

تم القياس في ميزان الكتروني معتمد
اعاني من تساقط شديد في الشعر
لا اعلم عن الدورة لاني استخدم حبوب منع حمل فهي منظمة بسببه ولكن احياناً تكون خفيفة جداً

نظامي الغذائي كان سيء جداً ومليء بالسعرات الحرارية
اما الان من اسبوعين تقريباً بدأت بنظام غذائي صحي و ممارسة رياضة المشي داخل المنزل
لا اعمل حالياً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حبوب منع حمل مارفيلون
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
لا مانع من اتباع نظام غذائي صحى وممارسة التمارين الرياضية ولكن من ناحية وباردة الكتلة العضلية بالجسم فوارد جدا أن يكون هناك اضطراب هرمونات فى نسبة هرمون التسوستيرون انصحك بزيارة اقرب طبيب امراض نساء للفحص والتأكيد
دمتم بصحة وعافية