اريد طريقة للتخلص من اصفرار الاسنان

رقم الاستشارة الطبية: 37187
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 533
زائر
اريد طريقة للتخلص من اصفرار الاسنان ، مع العلم انني افرشي اسناني كل صباح لكن دون جدوى لا يتم تنظيفها وايضا تنزف اسناني مع كل غسله. فما افضل انواع الفرشاة والمعجون للاسناني ، وهل استعمال غسول الفم ينفعني اذا نعم كيف استخدمه. احدى الطواحين ( السنة التي تقع في الفك السفلي الاخيرة ) فيها سوسة نقطة واحده سوداء هل هي في بدايتها واستطيع التخلص منها؟؟؟

Dr. Neamt sakr

أخصائي أمراض جهاز هضمي وكبد
يمكنك عمل تنضيف وتلميع للأسنان ف جلسه واحده وغير مكلف ثم المداومه بالغسول وغسل أسنانك...والسوسه بالسن يمكن التخلص منها..

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك العرض علي طبيب الأسنان لفحص اسنانك وتنظيفها من الجير المتراكم وذلك افضل من استعمال منتجات تبييض الاسنان غير معلومة المصدر ، مع الاستمرار في تفريش الاسنان والحفاظ علي نظافة الفم