اريد دواء لإطالة الجماع وزيادة الرغبة الجنسية

رقم الاستشارة الطبية: 38733
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 945
زائر
انا متزوج منذ تقريبا 5 سنوات لدي 34 سنة. اريد دواء لإطالة الجماع والزيادة في الرغبة الجنسية وذلك من أجل الزيادة في المتعة فقط حيث انوي استعمل هذا الدواء مرة في الاسبوع او في 15 يوم
الدواء يكون ذو كفاءة عالية ولا يحتوى على مخاطر
وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تاجر
الحالة النفسية
صحة جيدة والحمد لله
أمراض مزمنة
معافا والحمد لله
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
انا متزوج منذ تقريبا 5 سنوات لدي 34 سنة
اريد دواء لإطالت الجماعة والزيادة في الرغبة الجنسية وذلك من أجل الزيادة في المتعة فقط حيث انوي استعمل هذا الدواء مرة في الاسبوع او في 15 يوم
الدواء يكون ذو كفاءة عالية ولا يحتوى على مخاطر
وشكرا
أهلاً بك
يمكن أخذ علاج لزيادة مدة الجماع لكن يرجى الحذر أنه يخفض الضغط و قد يسبب بعض ضربات القلب السريعة أو الصداع لذا يرجى أخذ نصف القرص فقط عند الحاجة. كما يفضل ألا تتكرر مرات استخدامه عن مرتين يوميا ً. لكي لا يسبب أعراض جانبية، كما يفضل أخذه على معدة فارغة اي قبل الأكل بساعة تقريباً. نتمنى لكم السلامة والعافية.
R. Cialis tab
نصف قرص قبل الجماع بساعة.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنت تعاني من سرعة القذف فيجب علاج ذلك فقد يكون بسبب وجود التهاب بالبروستاتا أو زيادة حساسية القضيب أو الابتعاد عن الزوجة لفترة طويلة كما في حالات السفر وزيادة الرغبة الجنسية أو لوجود أسباب نفسية فلابد من علاج السبب ويتم ذلك بالعرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي الحوض وفحص البروستاتا والخصيتين