ارى بشكل أفضل في الغرفة المظلمة

رقم الاستشارة الطبية: 12684
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 308
زائر
احس انني ارى أفضل في الظلمه مثلا وعلى شاشة الحاسوب او موبايل اكثر من اشعال الضوء في الغرفة ما السببب اي انني ارتاح واحس نفسي انني افضل ارى عندما ينطفئ ضوء غرفه عكس عندما اقم باشعال غرفه لاارى جيدا وكانه الغرفه بها شي من اابخار متطاير او شي من ذلك ولكن ليس كثيرا مع الشكر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد

Dr. Amira Gamal

طبيبة أنف وأذن وحنجرة
حضرتك محتاج تعمل كشف و مقاس نظر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استشارة طبيب العيون المختص لإجراء الفحص الإكلينيكي اللازم للعين ففي الغالب هذا البخار أو العتامة قد يكون نتيجة ارتفاع ضغط العين أو تكون مياه بيضاء أو على حسب ما يحدد الطبيب.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
هناك مشكله في النظر ويجب استشاره طبيب العيون لفحص العين وعمل مقياس النظر وعمل فحص لفاع العين للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب.

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
يجب استشاره دكتوره العيون حتي يستطيع معرفه مااذا كان هناك ضعف في حده الابصار او اكتشاف اي مشكله اخري بالعين
والله الشافي

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بالاقلال من النظر في الموبايل مع عدم فرك العين قد تكون حساسية وجفاف بالعين بحاجة لقطرة مرطبة مع كشف نظر عند الاخصائي