ارهاق وتعب كبير ونغزة في عظام الفخذ

رقم الاستشارة الطبية: 28288
تاريخ الاستشارة: 13 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 430
زائر
منذ فترة شعرت بالم اعلي المعدة واخدت أدوية معدة وتحسن الي حد ما لكن أشعر بارهاق وتعب كبير ومؤخرا أشعر بإحساس غريب نغزة في عظام الفخذ بالتزامن مع حرقة في المعدة وانا في حالة نفسية سيئة جدا وحياتي متوقفة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
أدوية معدة و استيكان 20
تشخيص الطبيب
قلق عام

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
تحتاج لعمل بعض التحاليل لاستبعاد اي أمراض عضوية تسبب الأعراض التي تعاني منها مثل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل فيتامين د vitamin D test حيث انك قد تعاني من نقص فتامين د وبالتالي تشعر بالارهاق والاكتئاب لذلك انصحك بعد عمل هذه التحاليل التواصل مرة أخرى لعرض النتائج لمعرفة العلاج المناسب لحالتك