ارق وقلة النوم

رقم الاستشارة الطبية: 7763
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 258
زائر
عدم القدرة علي النوم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا ينصح باستخدام المنومات ابدا لما لها من أضرار على صحة الجسم... ويمكنك التغلب على ذلك بأخذ حمام دافئ قبل النوم مباشرة و يمكن شرب كوب من اللبن الدافئ و تناول التمر فهما يساعدان على التخلص من الأرق و يمكن أيضا شرب كوب من النعناع الدافئ... و عدم استخدام التليفون و الأنترنت قبل النوم و تهيئة الجو المناسب للنوم و التفكير في شئ هادئ و يمكنك سماع القرآن أو موسيقى هادئة

ينصح باجراء تحليل صورة الدم الكاملة وهرمونات الغدة الدرقية مبدئيا
ايضا ينصح باخذ دوش دافئ قبل موعد النوم والحرص على شرب البن والنعناع
ينصح بالاسترخاء تماما وتجنب التفكير الكثير بامور الحياة خاصة عند قرب موعد النوم