ارتفاع كرات الدم البيضاء

رقم الاستشارة الطبية: 21443
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 515
زائر
ارتفاع كرات الدم البيضاء عاده فوق ١٢٠٠٠ هل من ضرر علي اعضاء الجسم بسبب هذه الزياده علي القلب مثلا او يجيب امراض وحشه لا قدر الله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاباب وتقرحات بالمعده من خلال منظار
أدوية مستخدمة
ادويه معده

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
ترتفع الكريات البيضاء عند وجود اي التهاب بالجسم و لا يشترط مكان الالتهاب
و الارتفاع غير المتضاعف مثل حالتك لا يعني خطورة فهو رد فعل طبيعي للمناعه ضد اي التهاب او بكتيريا او فيروس بالجسم
و ينصح باعادة التحاليل كل 3 شهور للاطمئنان بانه لا يزداد ارتفاع الكريات و قد تعود بالمعدل الطبيعي عند علاج الالتهابات الموجودة مثل المعدة