ارتفاع في سكر الدم

رقم الاستشارة الطبية: 22747
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 206
زائر
مريض سكر كبير السن ياخذ جرعتين انسولين ثلاثين مل بكل جرعه و عند التحليل يكون السكر الصيامي 300هل يوجد حل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
التحكم في نسبه السكر بالدم تعتمد علي اتباع نظام غذائي قليل السكريات و النشويات مع اخذ الانسولين في صورتين اساسيتين النوع الاول انسولين طويل المفعول مثل لانتوس جرعه ثابته يوميا و يمكن البدء ب 35 وحده الساعه العاشره مساء يوميا مع اعطاء الانسولين المائي سريع المفعول مع الوجبات في صوره نوفورابيد 10وحدات مع الفطار و 15 وحده مع الغذاء و 10 وحدات مع العشاء و المتابعه اليوميه صائم و بعد كل وجبه بساعتين لتظيبط الجرعات