ارتفاع ضربات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 8562
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 284
زائر
انا عمري ٤٨ عاما اخذ دواء للضغط عملت فحوص للدم و سي بي سي وظائف كلى دهون سكر تراكمي كلسترول كلها في الطبيعي وهو منتظم ومستقر لان ... ولكن مرات اكون جالس اشعر ارتفاع بدقات القلب ... ويرتفع الضغط لاي سبب كان ينشف حلقي واشعر بحركه غازات بالمعده والامعاء وتدشء حتى اني اعاني منا امساك من شهرين وابداء بشرب الماء بشكل متقطع و الذهاب للحمام تختفي الحال حسب الوضع ساعه ساعتين و فاليةم التالي اشعر بتعب وارهاق في كل جسمي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا يجب مراقبة الضغط بشكل جيد لمعرفة ان كان مضبوط مع اجراء تخطيط وايكو للقلب
كما يفضل اجراء دراسة هضمية فقد تكون مشكلة ارتجاع بالمري وممكن اجراء ايكو للبطن وتنظر هضمي