ارتفاع درجة الحرارة ووجع في البطن مع تجشؤ

رقم الاستشارة الطبية: 7342
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2140
زائر
استشارة طبيةاعانى من ارتفاع درجة الحرارة ووجع فى البطن مع كثرة التجشؤ ولون البراز اخضر غامق .

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتجاع الصمام المترالى والتهاب الاعصاب
يجب اجراء تحليل البراز وجرثومة المعدة واجراء فحص سريري دقيق للبطن للكشف عن السبب
ينصح بتناول خافضات الحرارة مثل البنادول والمتابعة مع طبيب باطنية

يجب عمل تحليل مزرعة على البراز للتأكد من عدم وجود تيفويد والمتابعة مع مختص باطنة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب عمل تحليل براز ومزرعه وجرثومه معده لتحديد نوع العدوى ونوع البكتيريا او الطفيليات التى قد تكون اصابت الجهاز الهضمى مع اخذ مطهر معوى انتينال وخافض للحراره باراسيتامول لحين العرض على الطبيب لوصف العلاجات اللازمه للحاله