اذا انحنيت انحناءة عندما استقيم يؤلمني ظهري

رقم الاستشارة الطبية: 20949
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 558
زائر
اذا انحنيت انحناءة بسيطه عندما استقيم ييؤلمني ظهري بشدة حتي لو مجهود بسيط وايضا ربما اكون جالسة ثم افرد جسدتي علي السرير لكن بماشرة يؤلمني ظهري وقفصي الصدري حتي انني لا استطيع التنفس لانه مع عملية الزفير يؤلمني اكثر لذا اخذ الامر تدريجيا والتنفس ببطئ مرة في مرة وينتهي الالم سريعا .. يستمر فقط دقيقة او هكذا.... لكن الفكرة بانني لا افعل اي مجهود فقط استلقاء وهكذا لكن يؤلمني بشدة لذا اريد معرفة ما سبب الامر وكيف يمكن علاجه وهل احتاج الي زيارة طبيب او لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا حدث تشنج عضلي بسبب احد الحركات الخاطئة
و يمكنك تناول مرخي عضلات مثل ميوفين و فيتامين ب١٢ لمدة اسبوعين
و لو لم يتحسن الالم تحتاجين لاستشارة طبيب عظام للاطمئنان وعمل فحص اكلينيكي و اشعه على فقرات الظهر والفقرات العنقية و قد تحتاجين لجلسات علاج طبيعي للعلاج