اخضرار منطقة الشنب للفتاة

رقم الاستشارة الطبية: 29321
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3335
زائر
انا فتاة ابلغ من العمر 27 سنة اعاني من نمو شعر غليظ نوعا ما في منطقة الشنب لكن اقوم بنزعه بالملقط بدون استعمال موس الحلاقة ابدا لكن يظهر على منطقة الشنب بياضا و ميولا للون الاخضر الفاتح مما يسبب لي احراجا كبيرا ، هل هنالك علاج لذلك ؟
ملاحظة : قمت بتحليل الهرمونات و كانت في مستواها الطبيعي !!!!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
جلسات ليزر

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل جلسات ليزر لازالة الشعر فوق الشفاة ومع تكرار الجلسات سوف تحصلين علي نتيجة مرضية

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه المشكله حلها بسيط جدا
يتلخص في كلمة واحده الليزر لازالة الشعر
هناك انواع كثيره ف السوق من الليزر من اشهرها ال diod laser
Candela gentle lase and candela gentle lase pro
افضل عن تجربه وخبره ال diod laser في مثل هذه الحالات او في منطقة الوجه لانه يعمل علي إزالة الشعر واضعاف بصيلات الشعر وايضا يعمل علي نضارة وتفتيح البشره بشكل ااامن
*تعليمات
١-يجب عمل ٦ جلسات لليزر جلسه كل شهر تقريبا
٢-ممنوع استخدام الفتره او الشمع او اي من الطرق التقليدية لازالة الشعر خلال فترة الجلسات
٣-يجب استخدام مرطب مناسب للبشره خلال فتره العلاج
٤-يجب استخدام كريم يحتوي علي مادة الهيدروكورتيزون بعد الجلسه لمنع تهيج الجلد
٥-توقف تناول بعض الادويه مثل الisotretinoin لعلاج حب الشباب او أدوية منع الحمل قبل البدء ف العلاج بمدة ٣ اسابيع
وشكرا