احمرار وحبوب صغيره في منطقة الحفاظ

رقم الاستشارة الطبية: 32847
تاريخ الاستشارة: 28 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1307
زائر
ابني عنده سنتين ونص بقاله خمس ايام عنده احمرار وحبوب صغيره تحت البامبارز في منطقه الفخذ ومش عارف دى تسلخات ولا ايه وكنا بنحطله كير باى كير وفيه تحسن بسيط

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

المرفقات

  • IMG_20211028_045222.jpg
    IMG_20211028_045222.jpg
    182.3 KB · المشاهدات: 302

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليه
هذي التهابات فطريه
لازم نحافظ علي جفاف المنطقه
و هنستعمل العلاج التالي
Elica m cream
دهان كل ١٢ ساعه
Zincolive cream
دهان كل ١٢ ساعه

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
هذه الحبوب مع الأحمرار تدل على الأصابه بفطريات في منطقة الخفاض ومن الأفضل أن يأخذ مضاد للفطريات مرهم مثل مرهم دكتاكورت دهان كل يوم كب ٨ ساعات
وكذلك يجب الخفاض على جفاف منطقة الحفاض وكذلك النشيطيف بالماء الدافي عند التغير وتغير الحائض بانتظام كل ٤ ساعات مع استعمل كريمات الحمايه الي تحتوي على ماده الزنك عند كل غيار..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
هذه تسلخات والتهابات مكان الحفاضة ، يمكنك استعمال مرهم كيناكومب ، وهو عبارة عن عدة مكونات ، تشمل مضاد فطرى ومضاد حيوى ومضاد للحساسية ، يوضع مكان التسلخات ، ثلاث مرات يوميا بعد الغسيل والتشطيف .