احمرار في الوجه مع احساس بسخونة الجلد

رقم الاستشارة الطبية: 25149
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1312
زائر
اعاني من احمرار في الوجه مع احساس بسخونة الجلد و تم تشخيص الحالة على انها توسع في الشعيرات الدموية وتطورت الى وردية وقمت بعمل عدد ٩ جلسات ليزر pdl و لا يوجد تحسن.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ايزوتريتينوين - بريموندالوس جل - فيتو كريم - اندرال ١٠مجم- ريباريل حبوب-زرتك حبوب
تشخيص الطبيب
توسع في الشعيرات الدموية و تطور الى وردية

المرفقات

  • Screenshot_20210517-170446_Gallery.jpg
    Screenshot_20210517-170446_Gallery.jpg
    780.4 KB · المشاهدات: 401

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
شفاكي الله. ولكن يجب الفحص الجيد بواسطة طبيب الجديه وطبيب أمراض المناعه لمعرفة سبب ذلك بعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم أخذ العلاج اللازم لأنه من الممكن أن تكون هذه الوردي من الأمراض المناعه المزمنة مثل مرض الذئبة الحمرا أو قد تكون اكزيما جلديه بسبب الحساسية أو قد تكون بسب نقص. الفيتامينات المهمه للجسم مثل B6 أو Aالهامه لسلامة الجلد..

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل