احمرار شديد في راس القضيب مع المشي والاحتكاك بالملابس

رقم الاستشارة الطبية: 23060
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 637
زائر
اعاني من احمرار شديد في راس القضيب والم شديد مع المشي والاحتكاك بالملابس الداخليه.
اريد مسكن وعلاج فعال

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
منظم السكر وفيتامين
تشخيص الطبيب
لم أزور طبيب

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير إلي وجود إلتهاب وأنصح حضرتك بأخذ مضاد حيوي مثل الأوجمنتين ١جرام كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع وسيتال أقراص ٥٠٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و ألفينترن أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات و فيوسيدين كريم دهان علي المنطقة المصابة مرتين يوميا مع تظبيط السكر فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب جلدية وتناسلية للفحص الطبي وتقييم الحالة.