احمرار شديد بين الفخدين وتقشير الجلد

رقم الاستشارة الطبية: 35248
تاريخ الاستشارة: 5 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 688
زائر
اعاني من احمرار شديد بين الفخدين وتقشير جلد مع حكة بعض الاحيان جربت كريمات عديدة وما استفدت ممكن دواء لعلاج المشكلة لانه متعباني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
أمراض مزمنة
نوبات هلع
أدوية مستخدمة
كانديزول ترفاكور

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
تظهر الحكه مع الاحمرار بين الفخدين نتيجة للسمنه وخاصة في منطقة الارداف لذلك عليكي اولا الاقلال من الوزن وايضا ارتداء ملابس قطنيه فيءة الشورتات القطنيه مع تجنب زيادة التعرق والاهتمام بالنظافة الشخصيه
العلاج
R/cyteal lotion
غسول مطهر مره واحده يوميا
R/daktacort cream
دهان مرتين يوميا لمدة ٣ اسابيع
R/colosol spray
مرتين يوميا لمدة ٣ اسابيع
وشكرا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
هذه الأعراض قد تكون بسبب إلتهابات فطريه نتيجة زيادة التعرق والاحتكاك والملابس الداخلية المصنوعة من الألياف والملابس الضيقه

العلاج
  • كيناكومب كريم دهان مرتين يوميا
  • اناللرج قرص بعد العشاء
  • تريفلوكان ١٥٠ كبسولة كل اسبوع لمدة ثلاثة أسابيع