احمرار الانف بعد ترك الصابون عليه

رقم الاستشارة الطبية: 29002
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 575
زائر
وضعت على انفي صابون ونمت ولما استيقضت وغسلت وجهي وجدت انفي احمر هل التهب ام ماذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

نعم التهاب في الجلد علي الانف يمكنك استعمال اقراص levcet ٣مرات يوميا ودهان كريم betnovate علي الانف مرتين يوميا مع كمادات للشاي الاخضر الباردة

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
الصابون يتكون من مركبات كيميائية تضر البشرة إذا تركتيه عليها لفترة طويلة وقد يسبب حساسية وتهيج للبشرة بالاستخدام الخاطئ ولكن هناك مواد طبيعية لعمل قناع أو ماسك للبشرة يمكنك وضعها علي وجهك ولكن لمدة محددة ثم وضع كريمات مرطبة للبشرة

Dr. Yasmeen Hosam

أخصائي علم الأجنة وأطفال الأنابيب وطواريء باطنة
الصابون اذا وضع لفتره طويله علي الجلد يمكن ان يسبب حكة وهيجان للجلد وحساسيه.. لذلك عليكي بغسله جيدا بالماء البارد ووضع اي كريم موضعي يحتوي علي ماده الكورتيزون مثل البانثينول. وسيهدأ الوضع ان شاء الله

Dr Mohammad Alhnaity

طبيب جراحة عامة
عليكي بغسل المنطقة جيداً بالماء ووضع كمادات باردة ٣ مرات باليوم لمدة لا تزيد عن الربع الساعة ….يرجى غسل البشرة من الصابون بعد وضعه على البشرة بفترة لا تزيد عن 15-30 دقيقة لكي لا يتكرر الامر معك