احس برعشة في جسمي واطرافي باردة

رقم الاستشارة الطبية: 36167
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 276
زائر
ممكن حد يطمني بحس برعشة في جسمي واطرافي باردة بس دماغي بيغلي سخونية واحيانا بحس بشرارة كهربا في النص اليمين اضافة لاني بحس بدوخة وترجيع ونظري ضعف مرة وحدة وبنسى كتير وبحس بصداع حاد وزغللة ونفسي مش مستقر وضربات قلبي سريعة.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
ليست بخير
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض بسبب الحاله النفسيه السيءه عليكي بتناول غذاء صحي وممارسة الرياضه والسفر ان امكن او الخروج مع الأصدقاء لتغيير الحاله المزاجيه
كما يمكنك أيضا عمل بعض التحاليل للاطمئنان علي صحتك
Cbc
Vit d3 serum level
T3,t4&tsh
مع تناول فيتامينات الاوميجا٣ لتحسين الذاكره
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل أشعة مقطعية علي المخ لاستبعادالاصابة بمشكلة متعلقة بالمخ أولا وهي الأسباب الأهم
ثم يجب العرض علي طبيب العيون لإجراء فحص النظر وعمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12