احس بالرغبة في الموت طوال الوقت

رقم الاستشارة الطبية: 36875
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 291
زائر
احس بالرغبة في الموت طوال الوقت وعدم الاحساس ب الراحة وعدم النوم والاكل و احب تعذيب نفسي ارغب في بعض الاحيان بموت عائلتي و ابكي طوال اليوم واحس بالضيق على صدري

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
تشخيص الطبيب
مرض نفسي

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
انت مازلت في مرحلة مقتبل العمر فسنك صغير والحياة أمامك ابدأ بتحديد اهداف في حياتك وابذل كل طاقتك لمحاولة تحقيقها واعلم بأن أسرتك تحبك جدا فلماذا التفكير في موتهم واشغل اوقات فراغك بأشياء مفيدة ونظم وقتك واذا لم تشعر بأي تحسن ملحوظ فيجب العرض علي طبيب نفسي لمساعدتك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون تلك الاعراض علامة علي الاصابة بالاكتئاب النفسي والحاجة للعرض سريعا علي طبيب الامراض النفسية والعصبية لتلقي العلاج بعد الفحص والتحليل النفسي