احساس بوجود شيء صغير مؤلم ومتحرك في الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 10726
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 232
زائر
احس زي العظم صغير بصدري الايمن يتحرك واذ لمسته اوجعني

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن تشنج عضلي في عضلات الصدر يمكنك استخدام كريم موضعي متل الفولتارين جل مع تدليك خفيف ومسكن متل الفولتافاست
واجراء صوره شعاعية للصدر للاطمئنان

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
طالما أن عملية التنفس تتم بشكل جيد بدون إرهاق و كذلك تمارسين نشاطاتك بدون ألم فلا داعي للقلق.. و شعور حركة الضلوع ما هو إلا حركة العضلات فوقها.. و لكن الألم قد يكون نتيجة التعرض لتيار هوائي بارد و لذلك ينصح بعمل مساج خفيف بأي كريم مساج مثل ريلاكس أو الفاكادول كريم و يمكن استخدام مسكن مثل ديكلاك أو فولتارين جل و العمل على تدفئة المنطقة جيدا و عدم الخروج في الهواء بعد وضع الكريمات... مع التمنيات بالشفاء العاجل