احساس بشيء يمشي على الذقن

رقم الاستشارة الطبية: 34236
تاريخ الاستشارة: 17 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 295
زائر
ما سبب الاحساس بوجود شيء يمشي على الذقن؟ هل السبب القلق أم الغدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
قلق مستمر
أمراض مزمنة
نشاط الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
اتروكسين ٥٠

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
نشاط الغده الدرقيه يعمل علي زيادة ضربات القلب وكثرة التعرق وهذا يسبب لك هذا الشعور مع الاحساس بالقلق استمري علي علاج الغده وحاولي تتغلبين علي التوتر والقلق وذلك بكثرة ذكر اسم الله تعالي وزيادة الخشوع في الصلاه
وشكرا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لاداعي للقلق لأنه هذا الاحساس قد يكون من التوتر والقلق والتفكير الدائم في الغده وانها ماتسبب هذه الأعراض
وعندما يكون التضخم كبير. في الغده فانها تتحرك وبالأخص عند البلع فقد يكون هذا الاحساس بسبب حركته أثناء البلع...
مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الاحساس بوجود شيء يمشي على الذقن
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض يمكن أن نتيجة كسل او خمول الغدة الدرقية أو التهاب الاعصاب او الأوعية الدموية التي تغذي الغده الدرقيه .
ننصح بعمل فحص هرمونيt3 , T4, TSH levels
وعمل اشعه تليفزيونية علي الغده الدرقيه والعرض على اخصائي الغدد للفحص والتقييم