احتمال وجود سرطان دم

رقم الاستشارة الطبية: 27322
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 363
زائر
والدتي بقالها تقريبا شهرين مريضة عظام جسمها كان وجعها جدا لدرجه انها ماكنتش بتتحرك كشفنا عند اكتر من دكتور والكل يقول مافيش حاجه لحد دكتور طلب تحاليل نخاع وصورة دم كامله قال احتمال وجود سرطان دم بس الحمد لله النخاع سليم ولكن بيقول صورة الدم موجود سرطان هل ده فعلا ممكن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لم تبدأ العلاج بعد
تشخيص الطبيب
سرطان الدم

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

قبل البد ء بأي علاج للسرطانات لابد من التأكد بالإصابة وذلك بعمل العديد من الفحوصات الطبية مثل عينات النخاع العظمي وكذلك العديد من التحاليل المعمليه التي تؤكد الأصابه و..

وكذلك عند الشك في احد النتائج يفضل إعادتها في مكان آخر للمقارنه بين النتائج ومعرفة هل هنالك تقارب أو تشابه...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..