احتمال حدوث الحمل بالهرمونات البديلة

رقم الاستشارة الطبية: 8001
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 250
زائر
احتمال حدوث الحمل بالهرمونات البديلة
بعد انقطاع الطمث
وماهي الادوية

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
انقطاع الطمث يعني عدم حدوث اباضة وبالتالي لا يمكن حصول حمل وانما تستخدم الهرمونات البديلة لتخفيف اعراض انقطاع الطمث

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا يمكن حدوث حمل اطلاقا بعد انقطاع الطمث لان معنى ذلك نفاذ مخزون البويضات فى المبايض والهرمونات البديله تؤخذ لتخفيف الاعراض ما بعد انقطاع الطمث مثل هشاشه العظام وغيره

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يمكن حدوث حمل بعد انقطاع الطمث و الوصول لسن اليأس لأن ذلك معناه التوقف تماما عن حدوث التبويض و بالتالي عدم خروج بويضات من المبيض حتى يتم تلقيحها و ذلك لا نتهاء مخزونها عند انقطاع الطمث.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية