اجهضت جنيني منذ بضعه ايام كم يلزم من الوقت لحصول حمل جديد

رقم الاستشارة الطبية: 39025
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 5 / مشاهدات: 212
زائر
مرحبا اجهضت جنيني منذ بضعه ايام كم يلزم من الوقت لحصول حمل جديد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طباخ
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك لابد من معرفة السبب الذي أدى الى الاجهاض اولا حتى يتم معاجته وهل هو اجهاض متكرر وهل هذا الاجهاض اثر على الرحم أو باقى الاعضاءالتناسلية وباذن الله ربنا يكرمك لذلك عليك متابعة طبيب النساء والتوليد

زائر
مرحبا سبب اجهاضي حسب قول الطبيب المتابع لحملي كان ارتفاع الضغط الشديد هل هذا معناه اني لو حملت من جديد ستحصل نفس المشكلة علما انه كان حملي الاول

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا سبب اجهاضي حسب قول الطبيب المتابع لحملي كان ارتفاع الضغط الشديد هل هذا معناه اني لو حملت من جديد ستحصل نفس المشكلة علما انه كان حملي الاول
أهلاً ايفا
لا يا عزيزتي ليس بالضرورة أن يحدث ذلك كل حمل، لكن من الضروري متابعة ضغط الدم و علاجه .. و اذا حدث حمل جديد يجب متابعة الحمل من اول يوم و متابعة الضغط كذلك. نقدر خسارتك لكن قد يحدث حمل جديد في الشهر القادم لذا لا داعي للقلق.. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
ارتفاع ضغط الدم اثناء الحمل قد يكون بسبب هرمونات الحمل او اسباب اخرى بالجسم حيث يكون هناك بدايات ارتفاع بالضغط وتزداد كتيرا بالحمل وتظهر ويتم اكتشافها
عليك متابعة ضغط الدم والبعد عن الاكل المالح وانقاص الوزن وممارسة الرياضة الخفيفة والاهتمام بالاكل الصحى المتوازن قليل الدسم
ومراجعة طبيب الباطنة للاطمئنان
نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، فور نزول الجنين وحدوث الإجهاض تعود المبايض للعمل في الدورة القادمة إذا لم يكن هناك سبب يمنع ذلك كالاختلال الهرموني أو وجود تكيسات بالمبايض
يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار وفحص الهرمونات وفحوصات اخري خاصة بالاجهاض المتكرر إن كان ذلك تكرر حدوث
يعود التبويض بعد الاجهاض في الاسبوع الذي يسبق نزول الدورة القادمة باسبوعين اي من اليوم العاشر لنزول الدورة حتي اليوم السابع عشر إذا كانت الدورة كل ٢٨ يوم