اجهاض متكرر في الشهر الثاني والثالث بسبب زيادة معدلات التجلط بالدم

رقم الاستشارة الطبية: 20942
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 465
زائر
اجهضت 6 مرات في الشهر الثاني والثالث وقد استعملت ابر innohep 4500 مع اسبرين خلال الحمل
كل الفحوصات سليمة ما عدا فحص التجلطات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_20210226_111149.jpg
    IMG_20210226_111149.jpg
    283.8 KB · المشاهدات: 116
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التحاليل تشير الى زيادة معدلات التجلط بالدم لاسباب وراثيه و ذلك فد يسبب اجهاض متكرر بسبب انسداد الاوعيه الدمويه للمشيمه لحدوث تجلطات دمويه متكررة
و تحتاجين للمتابعه لدى طبيب مختص بالحمل الحرج و استعمال مضادات التجلط من بدايه الحمل مثل كليكسان 60 وايضا تناول الاسبرين و حمض الفوليك من قبل الحمل بعدة اشهر