اجهاض بدون نزول دم

رقم الاستشارة الطبية: 17518
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 326
زائر
أختي حصلها كل أعراض الأجهاض ما عدا نزول دم عليها ومش فاهمين الصراحه أيه دا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يسمى ذلك الاجهاض المفقود او missed abortion وفيه يتوقف النبض للجنين و ينكمش الكيس و ينخفض الهرمون للحمل
ولكن لا ينقبض الرحم للتخلص من الحمل
ويكون عنق الرحم مغلق
ويحتاج هذا النوع من الاجهاض الى مساعدة باعطاء ابر وعلاجات وتحاميل تساعد على انقباض الرحم وفتح عنق الرحم للتخلص من الحمل المفقود و لو لم تنجح الادويه قد يحتاج الى عملية تنظيف وكحت لاخراج الحمل المجهض

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
يتم تشخيص الإجهاض إما بنزول دم مع أنسجة الجنين مع مغص شديد نتيجة انقباضات الرحم وحينها يتم التأكد بسونار على الرحم أو يتم التشخيص أولاً بالسونار عن طريق عدم وجود نبض للجنين وحينها يحدد الطبيب إذا كان هناك حاجه إلى أدوية تساعد في طرد الجنين المتوفى بالرحم أو الحاجه الي عمليات تنضيف الرحم، فلم يتم تحديد ماهذه الأعراض من خلال الاستشارة ولذلك يوصي بزيارة أخصائي النسا وإجراء سونار لتحديد مصير الحمل. رزقها الله من فضله.