اثار جانبية بعد تناول دواء مضاد للالتهاب Feldene

رقم الاستشارة الطبية: 14452
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 458
زائر
منذ 3 أيام كليتاي تؤلمنانني جدا الطبيبة فحصتني بالإيكو وصفتلي دواء مضاد للالتهاب Feldene Piroxicam) وكنت أخذت قبلها Trimox بيوم لأني ظننت أنه بكتريا
قالت لي أن اكمله لكن بعد ماشربت Feldene أحسست بحرارة وفي كليتي وأحس أن صدري ممتلئ ويصعب علي التنفس بسهولة وأحس بتعب شديد وفقدان شهية وأتبول قليلا فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض المذكورة قد تحدث من الاثار الحانبية لعلاجات مضادات الالتهاب غير الاستروديه
لانها قد تؤثر ببعض المرضى على الكلى
او تسبب نوع من التحسس
انصحك بايقاف العلاج و الاكثار من شرب المياه ولو استمرت عدم ادرار البول وضيق التنفس عليك بالتوجه لعمل تحليل وظيفة كلى للاطمئنان وقياس العلامات الحيويه من ضغط ونبض

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
قد يكون له علاقة فينصح باخذ دواء مضاد للحموضة او لبن رايب لفترة مع إيقافهولكن قد تكوني عندك حرارة وأعراض دور برد

Dr. Amaal Maghraby

استشاري غدد صماء وسكر
ممكن استبدال ال Feldene ب panadol قرصين عند اللزوم و شرب الماء بكثره