ابيضاض الجلد حول لدغه الناموس

رقم الاستشارة الطبية: 7694
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 362
زائر
ابيضاض الجلد حول لدغه الناموس

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يعتبر كرد فعل تحسسي للدغة الناموس واخيانا يحمر اذا كان هناك التهاب
يفضل تعقيمها مع وضع مريم سينلون الخاوي على الكرتزون وعدم تعريضها للشمس لتجنب التصبغات

ردة فعل طبيعية من الجسم يوم او يومين وستزول لوحدها ان شاء الله

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذا رد فعل طبيعى نتيجه التحسس من لدغ الحشرات وسيزول بمفرده ويمكن ان يكون هناك بع١ الاحمرار والحكه مكان اللدغه يمكنك استعمال كالاميل لوسيون او الليرجكس مرهم للحساسيه او سودو كريم لتهدئه الجلد