ابني عمره سنه وشهر يرفض الاكل

رقم الاستشارة الطبية: 9524
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 301
زائر
ابني عنده سنه وشهر لا يرضى الاكل، ممكن يضحك عليا ويبقى الأكل في فمه طوال اليوم لا يرضى سوى الماء والحليب. مش عارفه اعمل ايه يادكتور
شكراا لحضرتك جداا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
هي مشكله شائعة جدا لدى الاطفال
1- حاولي تنظيم مواعيد تناول الطعام
2-عدم الضغط او التهديد او القلق المبالغ فيه امام الطفل
3- عدم اعطائه الحليب بكثره كبديل ومحاولى اعطاء المكان وقت الطعام جو مرح مع عدم الاستعجال على الطفل
تابعي وزن الطفل وابلغبنا بكل جديد.

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يحدث هذا لدى بعض الاطفال يمكنك تنظيم مواعيد الوجبات بحيث يبدأ الطفل فى الجوع ويقدم له الطعام الصلب فيأكله مع الامتناع عن اظهار اللبن او الماء خلال الوجبه مع التنويع فى الطعام ما بين الازر والخضار واللحوم الى الفواكه والسيريلاك ويمكنك تستخدام فاتح للشهيه داى ايز تحت اشراف الطبيب للمساعده