ابتلاع طفل قطعه معدنيه

رقم الاستشارة الطبية: 29886
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 680
زائر
ابني 7 سنوات ابتلع قطع عمله معدنيه جنيه او 50 قرش برجاء توضيح ايه الي اقدر اعمله دلوقتي لو سمحتم وجزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
العمر

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يجب التوجه إلى قسم الطوارئ في أقرب مستشفي لك لعمل أشعة عادية علي البطن للتأكد من ابتلاع القطعة المعدنية وتحديد مكانها ثم سيقوم الاطباء باتخاذ الإجراء المناسب لاستخراج القطعة المعدنية

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يمكنك متابعة نزول القطعة المعدنية في براز طفلك خلال 8ساعات من وقت ابتلاعها ، اهتمي بأن ياكل اكثر من المعتاد لديه وزيدي كمية الماء التي يتناولها حتي يعمل الجهاز الهضمي علي اخراج القطعة المعدنية ، اذا لم تلاحظيها في البراز بعد مضي هذا الوقت ، توجهي به للمستشفي لعمل اشعة عادية علي البطن والحوض لتحديد مكان العملة وتحدد كيف يتم ازالتها اما باستكمال الملاحظة او بالمنظار

Dr. Yasmeen Hosam

أخصائي علم الأجنة وأطفال الأنابيب وطواريء باطنة
التوجه فورا الي طوارئ اي مستشفي قريبه لعمل اشعه سينيه علي البطن.. واغلب الاحيان بنترك العمله ونتابعها حتي تنزل ان شاء الله مع البراز.. لاتقلق.. والف سلامه عليه

Dr Mohammad Alhnaity

طبيب جراحة عامة
يرجى الذهاب فوراً الى المستشفى لعمل الفحوصات اللازمة وتقييم وضع طفلك