إبنتي تعاني من ألم في القدم

رقم الاستشارة الطبية: 9490
تاريخ الاستشارة: 14 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 251
زائر
ابنتي تبلغ من العمر ٤ سنوات وتعاني من ألم في مشط القدم ويحدث هذا مساء ولا أعرف السبب وهي لا تأكل جيدا ونحيفة جدا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون لديها تشوه بالقدم او محور القدم لان النحافة الزائدة وسوء التغذية قد يودي لنقص الكالسيوم وفيتامين د
لذا يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وكالسيوم مع صورة للقدم لمعرفة ان كانت تحتاج لحذاء طبي

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
مدامت التغذيه سيئه وتعانى من نحافه فمن المحتمل ان يكون هناك نقص فى الفينامينات الهامه لقوه وصحه العظام وبناءها مثل الكالسيوم والماغنسيوم وفيتامين د لذلك يجب عمل تحليل صوره دم شامله وتحليل توتال كالسيوم وفيتامين د وعرضها على طبيب الاطفال المختصمع عمل اشعه على القدم للاطمئنان و لوصف العلاجات الملائمه للحاله مع ضروره الاهتمام بالتغذيه الجيده