أوجاع في الجانب الأيمن من الخلف عند التقلب أثناء النوم

رقم الاستشارة الطبية: 28167
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 699
زائر
أشعر بأوجاع شديدة في الجانب الأيمن من الخلف وذلك كلما أردت التقلب أثناء النوم مع عدم الإستطاع للنهوض من الفراش لشدة الألم إلا بمساعدة فرد من أفراد أسرتي بحيث لاأستطيع المشي عادي أو الوقوف على القدم اليمنى إلا بعد ماأتنفس كثيرا لثواني.أتمنى أن أجد عندكم جوابا لما أعاني منه وما سبب ذلك.وإلى ذلك الحين تقبلوا مني أسمى عبارات الإحترام والتقدير على كل مجهوداتكم.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
بعض الأحيان أسبيرين. دوليبران.
تشخيص الطبيب
البرودة.

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
قد تكون الأعراض التي تعاني بسبب انزلاق غضروفي في فقرات الظهر لذلك انصحك بعمل أشعة رنين مغناطيسي علي فقرات الظهر وذلك حتي نتمكن من تأكيد التشخيص النهائي للحالة التي تعاني منها

Dr Marwa Ibrahim

اهلا بالاخ الكريم ، قد تكون الشكوي بسبب التهابات بالعضلات وخاصة انها في منطقة محدده في الجسم يمكنك استخدام اقراص Mobitilمرتين يوميا بعد الاكل مع اقراص Neuroton 3مرات بعد الاكل ايضا ، مع استعمال كريم مضاد للالتهابات مثل declophen gelبالتدليك لمدة ٥دقائق علي منطقة الالم، يلزم معرفة مستوي السكر بالدم وعمل تحاليل سرعة ترسيب CRP , ESR