أنا الوحيده القصيره بالعائله

رقم الاستشارة الطبية: 11676
تاريخ الاستشارة: 1 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 248
زائر
انا بنت عمري ١٧ داشه ١٨ بعد جم شهر طولي ١٥٤ انا الوحيده بالعائله القصيره من أعمام وخوال يعني مو وراثه ابي اسالك سمعت عن حبوب قروث فليكس Growth FlexV وابي رايك فيهم وخطرين ولا عادي ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ماعندي

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا يجب تقييم سبب قصر القامة باجراء صورة شعاعية لتحديد العمر العظمي وكذلك تحاليل هرمونية لان العلاج الرئيسي هو هرموني في خال عدم تعظم المشاش

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة أخصائي غدد صماء و عمل تحليل هرمونات لمعرفة أن كانت في النسب الطبيعية أم لا فالهرمونات هي السبب الرئيسي في نمو الجسم.. كما يجب عمل أشعة إكس لتحديد تمام حدوث تصلب بعظام الساق من طرفي العظمة ام لا.. فان حدث تصلب فهذا يعني عدم زيادة في الطول