ألم وحرقه في المستقيم بسبب الفطريات

رقم الاستشارة الطبية: 19549
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 730
زائر
اعاني من ألم وحرقه في المستقيم وتم مراجعتي للطبيب قبل 8اشهر وتم الفحص وابلغني عندي فطر بالمقعد أعطاني الدواء وبعد شهرين من إكمال الدواء رجعت الأعراض وحاليا اعاني من ألم وحرقه دائما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
دكتور جهاز حضمي جراح

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الفطريات غالبا لا تشفى بعد كورس واحد من العلاج وقد تحتاج لكورس اخر من مضاد الفطريات دايفلوكان 150 مع كريم نيزابكس خارجي
مع الحرص على تجفيف المكان دائما و ارتداء الملابس القطنيه الخفيفه
و يفضل عمل تحليل براز و مزرعة براز لعلاج اي بكتيريا بالقولون لانها تزيد من المشكله