ألم في مؤخرة الرأس والرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 1197
تاريخ الاستشارة: 6 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 524
زائر
أشعر بألم في مؤخرة الرأس وحول الرقبة

مع العلم أني اتناول كونكور بسبب ارتفاع ضغط الدم

يحدث هذا الألم بسبب ارتفاع الضغط لذلك يجب زيارة الطبيب وقياس الضغط وزيادة جرعة الكونكور حتى ينضبط الضغط عند حده الطبيعي.

يجب عمل اشعة رنين مغناطيسي للتاكد من عدم وجود غضروف في الرقبة.. ووضع الرقبة في وضع صحيح وتجنب الحركات المفاجأة.. واستخدام كريمات مزيلة للالم ومن الممكن استخدام بلسط عضلات

يمكن ان يحدث هذا بسبب ارتفاع الضغط او الاجهاد المستمر للرقبه فيرجى متابعه قياس ضغط الدم وعمل اشعه على الرقبه للتأكد من عدم وجود غضاريف واستخدام مراهم مسكنه موضعيه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
إذا كان الألم في قاع الراس و يزداد عند تحريك الرأس و قد يصحبه دوخة فيرجى عمل أشعة رنين مغناطيسي اما اذا كان الألم غير مستمر فقد يكون ذلك نتيجة ارتفاع ضغط الدم. وفي هذه الحالة يلزم تغيير الكونكور بآخر أقوى.. لذلك يرجى استشارة الطبيب