ألم في فتحة الشرج بعد ممارسة الجنس الشرجي

رقم الاستشارة الطبية: 40177
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3318
زائر
انا متزوجه ومارست الجنس من الخلف لعده مرات لكن في المره الاخيرة كان موجعا كثيرا لعدم استخدام مزلقات عدها حدث لي عند فتحه الشرج مثل قطعه اللحم صغيره جدا من فتحه الشرج تخرج ويوجدد عليها لون ابيض ماذا يعني هذا وهل يوجد خطر وما لعلاج للعم انها تزايدت حاليا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً..

إذا كان هناك ألم شديد بالفتحه الشرجيه ونزول جزء خارجي مثل الزوائد الجلديه حول الفتحه..فقد يكون هناك شرخ شرجي مزمن..
وهذا الشرخ يسبب ألم شديد عند التبرز.وقد يكون مصحوبا بنزول دم.
أنصح بشده بالتوقف عن ممارسة الجنس بهذه الطريقة لأن العضله القابضه الخارجية في الشرج قد تتضرر أيضا وعدم التحكم في خروج البراز يكون هو النهايه لكثره الممارسه..