ألم في داخل الأذن مع نزول ماء شفاف أو مائل على الاصفر

رقم الاستشارة الطبية: 14682
تاريخ الاستشارة: 27 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1165
زائر
اشعر بعوار بأذني من داخل وينزل منها ماي شفاف وساعات ينزل ماي مايل على الاصفر الخفيف، ويوجد ورم وراء اذني كوره صغيره تظهر وتختفي فجأه مو بي باذني اليمين ، اليمين واليسار اذا طلعت باليمين تختفي من اليسار مايظهرون مع بعض

الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
-
أدوية مستخدمة
-

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض من سائل اصفر وكتله خلف الاذن تشير الى التهاب شديد بالاذن الوسطى و ارتشاح صديدي خلف الطبله وهذه الكتله هي غالبا غدة ليمفاويه وانتقالها يوضح ان العدوى قد تصل للاذن الاخرى
ولابد من تناول مضاد حيوي واسع المدى مثل اوجمنتين 1000 و مصاد التهاب مثل الفنترن وينصح بضرورة الكشف لدى طبيب اذن بأقرب وقت لانها قد تحتاج بذل للسائل حتى لا تؤثر على الطبله والسمع

Dr. Amira Mohy

أخصائي باثولوجيا اكلينيكية
يوجد التهابات في الاذن الداخلية تحتاج الي علاج والتي تظهر خلف الاذن هذه هي الغدد الليمفاوية وتلتهب نتيجة الالتهابات التي في الاذن
اذهبي الي طبيب انف واذن للكشف كتابة العلاج المناسب

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
لازم كشف انف و اذن لمعرفة هل هناك مشاكل بطبلة الاذن او التهاب خارجي بالاذن
الكرة اللي ورا الودن دي عبارة عن حيل
عادي مفيش مشكلة
ناخد ميجاموكس مضاد حيوي كل 12 ساعة لمدة اسبوع
توبرادكس قطرة كل 12 ساعة
مع ضرورة متابعة طبيب انف و اذن

Dr. Nahid Mohamed

استشاري طب أطفال
لعلاج التهاب الاذن استخدم اوجمنتين ١ جرام كل ١٢ ساعة لمدة ١٠ ايام