ألم في الكتف بعد السقوط عليه

رقم الاستشارة الطبية: 4546
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1118
زائر
وقعت علي كتفي لي شهر لالحين فيه الم شديد هل خلع ؟

ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم
لو كنت تستخدم المفصل في حياتك اليوميه بشكل جيد فلا اعتقد انه يوجد خلع لكنه قد يكون هناك رضه في الاربطه في المفصل
يجب اجراء اشعه اكس راي على المفصل لتقييم الحاله ومعرفة سبب استمرار الالم لهذه الفتره

هذا طبيعي بسبب الحادث ويجب تناول مسكنات عند اللزوم وحقن فيتامين ب١٢كل اربعة ايام

هذا الالم من اثر الكدمه نتيجه الحادث ينصح بالراحه التامه ومحاوله تثبيت الكتف وعدم ارهاقه وتناول المسكن ومضاد الالتهاب المناسب مثل الكيتولاك او الكيتوبروفين مع الباراسيتامول عند اللزوم ودهان الكتف مرهم مسكن مثل فولتارين جل او ريباريل جل