ألم في القلب عند الضحك

رقم الاستشارة الطبية: 28206
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2224
زائر
اعاني من ألم في القلب شديد عند الضحك أو الركوع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لل

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يجب وصف أدق لهذه الأعراض التي تعانين منها وهل الألم مرتبط ايضا بالمجهود وهل تشعرين بالألم أيضا في ضلوع القفص الصدري وهل احيانا يمتد الألم فيسبب وجع في الكتف الأيسر وكم يستغرق هذا الألم من وقت لتزول الأعراض وهل لاحظتي شئ معين تقومين به يخفف من حدة الألم لذلك انصحك بالعرض علي طبيب باطنة لأخذ تاريخ مرضي كامل وفحص حالتك وقد تحتاجين إلى تحليل صورة دم كاملة ورسم قلب لاستبعاد اي أمراض عضوية تسبب الأعراض التي تعانين منها

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان هذه الاعراض تختلط بين اسباب كثيرة فالتهاب عضلات القفص الصدري ، الغشاء البللوري للرئتين ، التهاب غشاء القلب كلها تؤدي الي مثل هذا الالم ، اذا كان المجهود ايضا يسبب هذه الآلام فقد يكون هناك قصور بالقلب في العضلة او اي خلل اخر في الصمامات او الاوعية الدموية ، قد يكون ايضا الالم بسبب انيميا فقر الدم ، يلزم عمل صورة دم كاملة ،تخطيط للقلب لاستبعاد ان يكون سببا في هذه الآلام ثم علاج التهاب العضلات يسير ، اقراص celecoxibمرتين يوميا بعد الاكل وتناول مقويات للاعصاب مثل Neurovitاقراص ثلاث مرات بعد الاكل