ألم في العين اليسرى مع صداع

رقم الاستشارة الطبية: 1499
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 408
زائر
اعاني من آلالم في العين اليسرى مع صداع في الجهه اليسري. ماسببها .. افيدوني

هذا صداع نصفي.. يمكنك تناول أقراص ميجرانيل او اميجران قرص كل 12 ساعه

هناك أسباب عديدة لذلك منها الصداع النصفي ومنها التهاب الجيوب الأنفية ومنها التهاب جذور الضروس وكذلك اختلاف قوة النظر بين العينين فيجب تحديد السبب لتحديد العلاج.

يمكن ان يكون بسبب التهاب فى الجيوب الانفيه او صداع نصفى او التهاب فى الاسنان يمكنك اخذ مسكن الباراسيتامول لحين الفحص ومعرفه السبب واخذ العلاج اللازم