ألم في السره بعد الولادة

رقم الاستشارة الطبية: 7307
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 392
زائر
انا من ولدت لي شهر واحس بانتفاخ خفيف والم في السره وهذي الولاده الخامسه وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
الميلاد الطبيعي يحتاج لانقباضات شديدة للرحم ومشاركة بالطلق من الأم وهو ما يمكن أن يسبب فتق سري صغير يسبب ذلك الألم يرجى مراجعة مختص جراحة عامة للكشف وتحديد السبب

وعليكم السلام
يجب مراجعة الطبيب للكشف لمعرفة سبب الالم والفحص هل يوجد فتق سري ام لا بسبب الولادة
وقد نحتاج لاجراء اشعة سونار على البطن والرحم لمحاولة معرفة سبب الانتفاخ

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
اذا كانت الولاده قيصريه قد يكون ذلك نتيجه لالتئام الجرح وشد الجلد حوله ومحاوله عوده عضلات البطن لوضعها الطبيعى اذا كانت الولاده طبيعيه قد يكون انقباض للرحم وعضلات البطن لرجوعها لوضعها وهناك احتماليه لحدوث فتق سرى نتيجه الطلق لذلك يرجى استشاره الطبيب للفحص واخذ العلاجات اللازمه