ألم في الرأس كأنه صعقة

رقم الاستشارة الطبية: 7745
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 250
زائر
لدي 20 سنة منذ3 سنوات الاخيرة اعاني من ألم في رأس كأنه صعقة تدوم ل15 ثانية او اكثر مرتين في اليوم او اكثر. للملاحضةعندما كنت ف14سنة اخدت ضربة قوية في رأس هل له علاقة؟ وما هو مرضي؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.68
الوزن
يجب فحص الاسباب العامة كارتفاع الضغط او فقر الدم او مشاكل النظر والجيوب الانفية

ينصح باجراء تحليل صورة الدم الكاملة وقياس الضغط بشكل دوري وايضا المتابعة مع مختص مخ واعصاب

ينصح باجراء اشعة مقطعية على الراس ورسم مخ والمتابعة مع اخصائي مخ واعصاب

التعديل الأخير بواسطة المشرف:
يجب عمل رسم مخ ورنين مغناطيسي على المخ والمتابعة مع مختص مخ وأعصاب لتحديد السبب وتقرير العلاج