ألم في الخصيتين مع شعور بالتحجر

رقم الاستشارة الطبية: 33381
تاريخ الاستشارة: 4 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 596
زائر
انا عندي ألم شديد في الخصيتين وفي المنطقة فوق العانة اسفل البطن مش عارف جتلي فجاة بلا سبب.. هي جتلي قبل 3 ايام وقعت ساعة وكان الالم صعب اخذت مسكن وبعدها راحت..

لكن هذه المرة جائت أصعب من يلي فاتت بين المرتين 3 ايام بنفس الاعراض ألم في الخصيتين كانهم متحجرين مش قادر احط ايدي عليهم وبنفس الوقت ألم في اسفل البطن عند منطقة الحالب.. بس أنا كنت كاتم البول في المرة دي لحد مكنتش قادر أرفع ظهري كنت حابسه وفرغت.. وبعدها بساعتين نمت وصحيت على الالم دا.. ممكن أعرف السبب من ايه ويتكتبلي علاج عشان الألم جامد وخايف يحصلي تاني.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة إلتهاب صديدي في الخصيتين والمثانة البولية والبول غالبا يكون بسبب عدوي بكتيرية .
الفحص المطلوب
صورة دم كامله
تحليل بول وعمل مزرعه للبول اذا كانت نسبة الصديد في البول اعلي من ١٠٠
العلاج
حامل خصية بنفس المقاس
سيبروفار ٥٠٠ قرص بعد الفطار والعشاء
اوفلام ٥٠ قرص بعد الفطار والعشاء
كولي يورينال فوار نصف ملعقه صغيره على نصف كوب ماء

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
من المحتمل أنك تعانى من التهاب بالمثانة والتهاب بالخصية ، ينصح بعمل تحليل بول كامل ، وموجات فوق صوتية على البطن والحوض ، ودوبلر ملون على الخصية للاطمئنان ، يمكنك تناول مطهر للمسالك البولية ، مثلا يوفامين ريتارد ، كبسولة كل 12 ساعة ، وفوار الأملاح ، مثلا كولى يورينال ، ملعقة على نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا ، ومسكن للألم ، مثلا رابيدوس ، قرص بعد الإفطار والعشاء ، ينصح بشرب المياه بكثرة للمساعدة فى نزول الأملاح ، والمتابعة فى عيادة المسالك البولية .

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
عند وجود ألم شديد مفاجئ في الخصيتين بدون سبب فمن المحتمل هناك التواء في الحبل المنوي ولذلك ينقطع الدم عن الخصيه ويحدث ألم شديد مفاجئ..
ومن الخطوره أيضا حبس البول إذا كانت المثانه ممتلئه لأنه قد يحدث تمزق في قناه مجري البول أو المثانه.
أنصح بالضروره بعمل أشعة تليفزيونية علي البطن والحوض والخصيتين.. ومراجعة طبيب جراحه مسالك بوليه متخصص