ألم في الجانب الأيسر الى اسفل والخصيه اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 13050
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 2627
زائر
ألم في الجانب الأيسر نازل الي الاسفل وفي وجع في الخصيه اليسرى

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
راجع طبيب مسالك لإجراء اشعه تلفزيونيه والفحص السريري

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
حضرتك تعاني من الوزن الزائد يجب اتباع نظام غذائي مناسب وايضا تابع طبيب المسالك لعمل الفحص الاكلينيكي

Dr. Amal Amer

أخصائية باطنة وكلى
الم الجانب الايسر ويمتد لاسفل غالبا السبب يكون ناتج عن التهابات بالبول والمسالك البوليه اويكون ناتج عن املاح او رمله او حصي بالكلي او الحالب ويحتاج منك عمل تحليل بول وعمل اشعه تليفزيونية علي الكلي والمسالكومراجعه طبيب مسالك بوليه

التعديل الأخير:

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
دي املاح شديدة ممكن تكون عملت حصوة في الحالب فيجب عمل أشعة تلفزيونيه على البطن و الحوض والاكثار من شرب الماء بكميات كبيرة

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك..
الألم في الغالب سببه التهاب في الجهاز البولي يفضل عمل تحليل بول ككامل مع اشعه تليفزيونية علي البطن والحوض وعمل اشعه عاديه علي الجهاز البولي والعرض على طبيب مسالك بوليه .
فحص الخصيه ممكن يكون فيه دواللي بالنسبه مع عمل أشعة دوبللر ملون علي الخصيه للوصول إلى التشخيص المناسب والعلاج المناسب.