ألم عند لمس الخصيتين فقط

رقم الاستشارة الطبية: 31125
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 263
زائر
يصيبني آلم عند لمس الخصيتين فقط و اذا لم امسسهما لا يوجد ٱلم و ليس لدي مشكل في الانتصاب او القذف او حرقان عند البول و شكرا

الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هل يوجد تغير في الشكل او الحجم ؟
هناك اسباب كثيرة لألم الخصيتين ومنها دوالي الخصية ، التهاب الخصية ، التهاب البروستات وغيرها
لذلك يجب الذهاب الى طبيب المسالك البولية ليتم اجراء الفحص السريري ومن ثم لعلاج المناسب لك .

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك.

قد يكون الألم من الخصيه بسبب إلتهاب بها أو بالبربخ وقد يكون هناك التفاف بالحبل المنوي .ولذلك ينصح بعمل أشعة تليفزيونية علي الخصيتين.وفحص PSA للبروستاتا ومراجعة طبيب مسالك بوليه متخصص.