ألم على جانبي الرأس عند الضغط باصبعي عليها

رقم الاستشارة الطبية: 39442
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1524
زائر
عند الضغط باصبعي في هذه المنطقه في الصوره تؤلمني بالجهتين هل هذا طبيعي ام يوجد سبب للالم مع العلم لدي ضغف نظر ولا البس النظاره كثيرا مااسباب الالم هنا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
لاباس
أمراض مزمنة
اكزيما
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لا توجد

المرفقات

  • images (18).jpeg
    images (18).jpeg
    4.8 KB · المشاهدات: 208

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كان الالم يحدث فقط اثناء الضغط فذلك يدل علي التهاب بأفرع العصب الخامس المغذي للوجه وفروة الرأس ، أما إذا كان مصاحبا بصداع والم مع أو بدون الضغط عليه فقد يكون نوع من اسباب الصداع المصاحب بوجود خلل في النظر أو لسبب آخر كالتوتر أو قلة النوم أو الإصابة بالأنيميا وغيرها من الاسباب
يجب العرض علي طبيب العيون لفحص النظر وفحص العيون ووصف نظارة طبية أو طريقة اخري لاصلاح الانحراف البصري
يمكنك تناول أقراص neurovit مرتين يوميا مع أقراص panadol ثلاث مرات لعلاج الأعراض

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
هذا هو صداع جانبى الراس ويحدث بسبب التوتر او اصابات الراس او التهاب المفصل الصدغى او السهر فترات طويلة او عدم تناول الطعام فترة طويلة مثل الصيام كما يجب مراجعة طبيب العيون لفحص النظر وعليك ارتداء النظارة
مع تناول بنادول قرص كل ٨ ساعات
يجب مراجعة الطبيب للفحص
نسال الله العافية